Login

0
Sub-Total : R$0,00
Total : R$0,00

TAPIOCA FARINHA DESIDRATADA - FOCO ALTERNATIVO

A farinha de tapioca seca e o polvilho doce são dois ingredientes comuns na culinária brasileira, especialmente na região nordeste do país. Veja abaixo seus benefícios e como usá-los:

Benefícios da farinha de tapioca seca:

  • Livre de glúten, o que a torna uma opção segura para pessoas com doença celíaca ou sensibilidade ao glúten
  • Fonte de carboidratos de fácil digestão, o que a torna uma boa opção de energia antes de atividades físicas
  • Baixa em calorias e gorduras, o que a torna uma opção saudável para substituir farinhas mais calóricas e gordurosas

Como usar a farinha de tapioca seca:

  • Pode ser usada como base para preparar receitas de crepes, panquecas, tortas e outros pratos
  • Pode ser usada como espessante em sopas, caldos e molhos
  • Pode ser adicionada a shakes e smoothies para aumentar a densidade nutricional

Benefícios do polvilho doce:

  • Livre de glúten, o que a torna uma opção segura para pessoas com doença celíaca ou sensibilidade ao glúten
  • Fonte de carboidratos de fácil digestão, o que a torna uma boa opção de energia antes de atividades físicas
  • Ajuda a regular o funcionamento do intestino devido ao seu alto teor de fibras

Como usar o polvilho doce:

  • Pode ser usado como espessante em sopas, caldos e molhos
  • Pode ser usado como ingrediente para fazer pães, bolos e biscoitos sem glúten
  • Pode ser usado para fazer o tradicional pão de queijo brasileiro.

É importante lembrar que tanto a farinha de tapioca seca quanto o polvilho doce devem ser consumidos com moderação, pois são fontes concentradas de carboidratos.

Compartilhe este produto

Efetue Login para realizar seu pedido!

Não há documentos disponíveis para este produto no momento.

Não há informações da tabela nutricional disponíveis para este produto no momento.