O tempero desidratado de salsa, cebola e alho é um ótimo ingrediente para dar sabor aos pratos de maneira rápida e fácil. Aqui estão algumas sugestões de como usá-lo:
Em marinadas: adicione o tempero desidratado a uma marinada para carnes, frangos ou peixes para realçar o sabor. Misture o tempero com azeite, suco de limão e sal, e deixe a carne marinar por algumas horas antes de cozinhar.
Em molhos: adicione o tempero desidratado a molhos, como molho de tomate ou molho branco, para dar mais sabor. Misture o tempero com o molho e deixe cozinhar por alguns minutos para que o sabor se intensifique.
Em vegetais assados: polvilhe o tempero desidratado em vegetais, como batatas, cenouras ou abobrinhas, antes de assar no forno. Isso dará um sabor extra aos legumes e deixará o prato mais saboroso.
Em saladas: misture o tempero desidratado com azeite e vinagre para fazer um molho de salada caseiro. Isso dará um sabor extra à salada e deixará o prato mais saboroso.
Lembre-se de usar o tempero desidratado com moderação, já que ele é mais concentrado do que os ingredientes frescos. Comece adicionando uma pequena quantidade e ajuste a quantidade de acordo com o seu gosto.
Efetue Login para realizar seu pedido!
Não há documentos disponíveis para este produto no momento.
Não há informações da tabela nutricional disponíveis para este produto no momento.