Código: 7898222750024
O polvilho azedo granulado artesanal é um produto típico da culinária brasileira, obtido a partir da fécula da mandioca fermentada com bactérias láticas. Ele é amplamente utilizado na preparação de pães de queijo, biscoitos, tortas, bolos e outras receitas da culinária brasileira.
Entre as principais características do polvilho azedo granulado artesanal, estão:
Uma sugestão de uso do polvilho azedo granulado artesanal é para a preparação de pães de queijo, que é uma receita típica da culinária brasileira. Ele também pode ser utilizado em receitas de biscoitos, tortas, bolos e outras preparações, para dar um toque de sabor ácido e textura granulada.
É importante lembrar que o polvilho azedo granulado artesanal pode ser rico em sódio, dependendo do método de preparo utilizado. Por isso, é recomendado consumi-lo com moderação e sempre verificar os ingredientes e a tabela nutricional dos produtos disponíveis no mercado.
Efetue Login para realizar seu pedido!
Não há documentos disponíveis para este produto no momento.
Não há informações da tabela nutricional disponíveis para este produto no momento.