A páprica doce é um tempero em pó feito a partir da moagem de pimentões vermelhos secos. É bastante utilizada na culinária para dar sabor e coloração a pratos salgados, como carnes, peixes, sopas e molhos. A páprica doce é originária da Espanha e é conhecida por seu sabor levemente adocicado e suave. É importante destacar que a páprica doce é diferente da páprica picante, que é feita a partir de pimentas mais ardidas e possui um sabor mais intenso e picante.
A páprica é uma especiaria feita a partir de variedades de pimentas da família Capsicum annuum. Este grupo de pimentas inclui o pimentão doce, uma fonte de páprica extremamente comum, bem como versões apimentadas da pimenta caiena.
Devido à diversidade desse alimento, a nutrição da páprica pode variar muito. Em geral, as variedades que possuem a cor vermelha, em particular, têm uma enorme quantidade de vitamina A.
Em segundo lugar, a páprica feita dos pimentões mais apimentados (o mais frequentemente o pimentão) incluem um ingrediente importante a capsaicina. Este nutriente é o que dá pimentas picantes seu calor, e quando se trata de benefícios para a saúde, a capsaicina é uma parte fundamental da capacidade da páprica para prevenir doenças.
Uma porção de páprica (uma colher de sopa) contém (10):
Proteína;
Gordura;
Fibra;
Vitamina A;
Vitamina B6;
Vitamina E;
Ferro;
Vitamina C;
Vitamina K;
Riboflavina;
Niacina;
Potássio.
A páprica é uma especiaria feita a partir de variedades de pimentas da família Capsicum annuum. Este grupo de pimentas inclui o pimentão doce, uma fonte de páprica extremamente comum, bem como versões apimentadas da pimenta caiena.
Devido à diversidade desse alimento, a nutrição da páprica pode variar muito. Em geral, as variedades que possuem a cor vermelha, em particular, têm uma enorme quantidade de vitamina A.
Em segundo lugar, a páprica feita dos pimentões mais apimentados (o mais frequentemente o pimentão) incluem um ingrediente importante a capsaicina. Este nutriente é o que dá pimentas picantes seu calor, e quando se trata de benefícios para a saúde, a capsaicina é uma parte fundamental da capacidade da páprica para prevenir doenças.
Uma porção de páprica (uma colher de sopa) contém (10):
Proteína;
Gordura;
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Riboflavina;
Niacina;
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