Código: 9833840408726
INGREDIENTES: FARINHA DE ARROZ, FÉCULA DE BATATA, FÉCULA DE MANDIOCA E GOMA XANTANA.
SUGESTÃO USO:
INGREDIENTES: 1 OVO (OPCIONAL); 3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO; 1 COLHER DE CHÁ DE SAL; 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO DE PÃO; 2 XÍCARAS DE MISTURA PARA PÃO SEM GLÚTEN (300GR); 250 ML AGUA MORNA. MODO DE FAZER COLOCAR NUMA VASILHA O OVO, ÓLEO, AÇÚCAR E O SAL E MISTURE BEM; COLOCAR A MISTURA E O FERMENTO E DEPOIS A AGUA AOS POUCOS, MISTURE ATÉ FORMAR UMA MASSA LISA E UM PONTO FIRME PARA MISTURAR. DESPEJA NUMA FORMA UNTADA E DEIXE CRESCER ATÉ DOBRAR DE TAMANHO. PRÉ AQUEÇA O FORNO EM 200º, LEVE AO FORNO POR 35 A 40 MINUTOS, DEIXE ESFRIAR PARA CORTAR. COM A MISTURA DE PÃO SEM GLÚTEN VOCÊ PODE FAZER ALÉM PÃES, PIZZA, EMPADINHAS. ELA SUBSTITUI A FARINHA DE TRIGO EM DEMAIS RECEITAS.
Efetue Login para realizar seu pedido!
Não há documentos disponíveis para este produto no momento.
Não há informações da tabela nutricional disponíveis para este produto no momento.