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CHIMICHURRI 900G - SEM SAL - SEM PIMENTA- FOCO ALTERNATIVO

I

O chimichurri desidratado é uma mistura pronta de ervas e temperos que é usada como condimento para dar sabor e aroma a diversos pratos, principalmente carnes, mas também pode ser usado em vegetais, peixes, arroz e outros pratos.

Para usar o chimichurri desidratado, siga os seguintes passos:

  1. Misture o chimichurri desidratado com um pouco de água para hidratá-lo. Geralmente, são necessárias 2 a 3 colheres de sopa de água para cada colher de sopa de chimichurri desidratado.

  2. Adicione azeite de oliva e vinagre de vinho tinto à mistura hidratada para criar uma pasta.

  3. Use a pasta de chimichurri para temperar carnes, peixes, legumes e outros pratos. Basta espalhar a pasta sobre a comida antes de cozinhar ou grelhar, ou adicionar à preparação durante o cozimento.

  4. O chimichurri também pode ser usado como molho para mergulhar ou acompanhamento. Basta misturar a pasta com um pouco de iogurte ou maionese para obter uma consistência mais cremosa.

Lembre-se de que a quantidade de chimichurri desidratado e outros ingredientes dependerá do seu gosto pessoal e do prato que você está preparando. Experimente e ajuste a quantidade de acordo com seu paladar.

 

O chimichurri é um molho ou tempero tradicional da Argentina, que é feito com uma mistura de ervas frescas, alho, vinagre e azeite de oliva. É normalmente usado para temperar carnes, mas também pode ser usado como molho ou acompanhamento para outras receitas.

Se você está procurando por uma versão do chimichurri sem pimenta, você pode simplesmente omitir a pimenta da receita original. Dessa forma, você ainda terá um sabor delicioso do chimichurri, mas sem o calor da pimenta. Aqui está uma receita simples para fazer chimichurri sem pimenta:

Ingredientes:

  • 1 xícara de salsinha fresca picada
  • 1/2 xícara de folhas frescas de orégano picado
  • 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem

Instruções:

  1. Em uma tigela média, misture a salsinha picada, o orégano, o vinagre de vinho tinto, o alho picado, o sal e a pimenta preta moída.
  2. Lentamente adicione o azeite de oliva extra-virgem, misturando bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
  3. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos antes de servir para permitir que os sabores se misturem.

Você pode usar o chimichurri sem pimenta como molho para carnes grelhadas, como acompanhamento para batatas ou legumes, ou como molho para sanduíches. Ele também pode ser usado para marinar carnes antes de grelhar ou assar, adicionando um sabor extra aos pratos.

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