Multivitamínico rico em ferro e vitaminas antioxidantes que auxiliam as células humanas na construção e manutenção de suas estruturas.
Modo de Ingestão: Adultos: Sugere-se a ingestão de 1 colher de sopa (10 ml), 3 vezes ao dia, antes das principais refeições. Crianças: Sugere-se a ingestão de 1 colher de sopa (10 ml), 2 vezes ao dia, antes das principais refeições (almoço e jantar). AGITE ANTES DE BEBER.
COMPLEXO POLIVITAMÍNICO E MINERAL
Gestantes, nutrizes e crianças menores de 3 (três) anos somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista e/ou médico.
Ingredientes: Água, sacarose invertida, maltodextrina, ácido fosfórico, sulfato ferroso heptaidratado, ácido ascórbico, nicotinamida, acetato de tocoferol, pantotenato de cálcio, riboflavina, piridoxina, tiamina, ácido fólico, acetato de retinol, biotina, colecalciferol, cianocobalamina, acidulante ácido fumárico, aroma idêntico ao natural de vinho, corante caramelo, conservantes: sorbato de potássio e benzoato de sódio.
ATENÇÃO DIABÉTICOS: CONTÉM AÇÚCAR
NÃO CONTÉM GLÚTEN – LIVRE DE LACTOSE – VÁLIDO POR 2 ANOS
Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo I da RDC 27/2010, em conformidade com a RDC 23/2000 da ANVISA. AFE do MS 6.02234-1
Efetue Login para realizar seu pedido!
Bioviton Multivitamínico Xarope 400 ml da Unilife é um suplemento alimentar líquido composto por uma variedade de vitaminas e minerais que podem ajudar a complementar a ingestão diária recomendada desses nutrientes. O xarope contém:
É importante lembrar que os suplementos alimentares não devem ser usados como substitutos para uma dieta saudável e equilibrada, e que a necessidade de suplementação de vitaminas e minerais pode variar de pessoa para pessoa. É sempre importante consultar um profissional de saúde antes de começar a tomar qualquer suplemento, especialmente se você estiver grávida, amamentando, tomando medicamentos prescritos ou sofrendo de uma condição médica.
Sabor Morango - INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30 ml (3 colheres de sopa) |
||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 40 kcal=168 kJ | 2 |
Carboidratos | 10 g | 3 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 0 mg | 0 |
Vitamina A | 300 mcg | 50** |
Vitamina B1 | 0,60 mg | 50** |
Vitamina B2 | 0,65 mg | 50** |
Vitamina B3 | 8,0 mg | 50** |
Vitamina B5 | 2,5 mg | 50** |
Vitamina B6 | 0,65 mg | 50** |
Vitamina B7 | 15 mcg | 50** |
Vitamina B9 | 120 mcg | 50** |
Vitamina B12 | 1,2 mcg | 50** |
Vitamina C | 23 mg | 50** |
Vitamina D | 2,5 mcg | 50** |
Vitamina E | 5,0 mg | 50** |
Ferro | 9,0 mg | 64** |
Fósforo | 350 mg | 50** |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**) % de Ingestão Diária Recomendada (IDR) pelo Ministério da Saúde. (***) Valor Diário não estabelecido. |