A proteína texturizada de soja (PTS) é o grão de soja que, após limpo e selecionado é seguido de quebra para separar a casca da polpa. Essa polpa é transformada em farelo desengordurado de soja, que depois de moído e texturizado origina-se o floco.
Esse processo combina calor, umidade e trabalho mecânico, conferindo à soja novas formas, estruturas, texturas e características nutricionais. A Proteína de Soja Camil para Carnes, contém um corante natural de caramelo que proporciona uma coloração mais parecida com a carne vermelha.
A soja é um alimento de origem vegetal caracterizada por conter proteínas de alta qualidade, pois apresenta todos os aminoácidos essenciais (pequenas partes da proteína) em quantidades relevantes por grama de proteína. A ingestão de todos os aminoácidos essenciais é fundamental para possibilitar que a proteína exerça suas funções no organismo de formar diferentes estruturas, como, por exemplo, células, pele, cabelo, unhas, entre tantas outras.
Uma porção de PTS Camil (em torno de 50g ou 1 xícara de chá ou 1 hambúrguer de proteína texturizada de soja) oferece 25g de proteínas. Isto corresponde a aproximadamente 1/3 da recomendação de ingestão diária de proteínas.
Conhecida também como carne vegetal, a PTS é um alimento versátil que pode ser consumido como prato principal ou integrar preparações ricas em nutrientes e de fácil preparo.
Uma solução versátil, econômica e saborosa!
Efetue Login para realizar seu pedido!
Não há documentos disponíveis para este produto no momento.
Não há informações da tabela nutricional disponíveis para este produto no momento.