Versatilidade no preparo.
Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher.
Experimente seu lado chef de cozinha!
INGREDIENTES: Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificante (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, cacau em pó, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), espessante goma xantana, amaranto em flocos e sal marinho.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.
A mistura para bolo Amaranto e Cacau Vitalin contém ingredientes selecionados para oferecer um produto com benefícios para a saúde. A farinha de arroz e a aveia em flocos sem glúten são opções de cereais sem a presença de glúten, que é uma proteína que pode causar intolerância em algumas pessoas. O amaranto em flocos é uma fonte de proteína vegetal de alta qualidade e rica em aminoácidos essenciais.
O cacau em pó, por sua vez, é fonte de flavonoides, compostos com propriedades antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres no organismo. Além disso, a mistura é enriquecida com vitaminas e minerais, que contribuem para uma alimentação mais saudável.
Para preparar o bolo, basta adicionar os ingredientes líquidos, como ovos e óleo, à mistura seca e seguir as instruções de preparo na embalagem. A mistura para bolo Amaranto e Cacau Vitalin é uma opção prática e saudável para quem deseja consumir um alimento saboroso e nutritivo.
Efetue Login para realizar seu pedido!
Não há documentos disponíveis para este produto no momento.
Não há informações da tabela nutricional disponíveis para este produto no momento.