Login

0
Sub-Total : R$0,00
Total : R$0,00

SALSA DESIDRATADA - FOCO ALTERNATIVO

A salsa desidratada é uma ótima opção para quem quer dar sabor aos pratos sem ter que usar a salsa fresca. Ela é feita a partir da desidratação das folhas da salsa fresca e tem um sabor mais concentrado. Aqui estão algumas sugestões de como usar a salsa desidratada:

  1. Em sopas e caldos: adicione a salsa desidratada ao final do cozimento de sopas e caldos para dar mais sabor ao prato.

  2. Em molhos: adicione a salsa desidratada a molhos, como molho de tomate ou molho branco, para dar mais sabor.

  3. Em saladas: misture a salsa desidratada com azeite e vinagre para fazer um molho de salada caseiro.

  4. Em marinadas: adicione a salsa desidratada a uma marinada para carnes, frangos ou peixes para realçar o sabor.

Lembre-se de usar a salsa desidratada com moderação, já que ela tem um sabor mais concentrado do que a salsa fresca. Comece adicionando uma pequena quantidade e ajuste a quantidade de acordo com o seu gosto.

 

Compartilhe este produto

Efetue Login para realizar seu pedido!

Natural da Europa, a salsa (conhecida também por salsinha, salsa-de-cheiro ou salsa-hortense) foi trazida para o Brasil no início da colonização. Seu cultivo é relativamente fácil: pode ser cultivada em vasos e adapta-se muito bem a terrenos areno-argilosos, ricos em matéria orgânica, fracamente ácidos e bem drenados. Os antigos egípcios usavam-na como um remédio para dor de estômago e distúrbios urinários. Os romanos acreditavam que a salsa evitava intoxicação e, portanto, a empregava para desodorizar o ar (repleto de álcool) durante seus banquetes. No passado acreditava-se que ela era capaz de curar doenças como a malária, a peste e o envenenamento. Atualmente, ela é mais conhecida pelas suas propriedades diuréticas e carminativas.

Não há informações da tabela nutricional disponíveis para este produto no momento.